中央政府 | 江苏 | 泗洪 | 宣传部欢迎您
首页 | 加入收藏 | 简体中文
首页 | 新闻外宣 | 精神文明 | 全民创业 | 社科理论 | 宣传文化 | 文学艺术 | 部务公开

县创业办组织召开全民示范工程建设推进会

发布时间:2018-03-23 15:32:00   来源:   点击:
  

  3月23日下午,县委宣传部副部长吴昌满主持召开泗洪县全民创业示范工程建设推进会,总结先进单位工作经验,研究部署全民创业工作任务,各乡镇全民创业分管领导参加会议。


  会上,创业办将优秀乡镇的经验做法进行梳理总结,以图文并茂的形式与大家进行分享。石集乡全民创业分管领导朱弘轶、临淮镇分管领导乔海江分别发言,详细介绍当前创业示范工程建设、项目招引经验做法和下一步工作计划。太平镇、曹庙乡、峰山乡、半城镇分别发言,分享2018年载体建设实施和创业活动开展计划。

 

  吴部长组织大家学习全民创业工作考核办法、创业工作要点和创业主题活动意见,并就相关材料征求大家意见。吴部长指出,去年以来,在大家的共同努力下,我县全民创业工作建设了一批载体,开展了一批活动,选树了一批典型,培育了一批主体,我们要总结经验、发现规律,创业工作要有进步有亮点。
  就做好下一步创业工作,吴部长提出六点要求:一是要紧盯目标任务不动摇,要求大家会后要进一步研究考核办法,有意见及时反馈,没有问题及时按照要求部署安排。二是要坚持差别竞争有特色,工作全部领先不太现实,可根据县创业主题活动意见,结合本土资源,组织开展品牌活动、品牌产品,要创新工作思路,形成创业亮点;三是要深入思考有计划,凡事预则立不预则废,各家要针对品牌活动、品牌产品提前谋划,明确时间节点有序开展。四是要打造载体提效益,缺少阵地工作一定滞后,没有载体实行一票否决,后进乡镇实现有,先进乡镇实现优;五是要强化典型促带动,大力度推进创业引领者培育,通过典型引领领跑创业队伍;六是要严格考核保结果,通过量化考核标准,将考核工作做在平时,加强过程性考核。
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息

中共泗洪县委宣传部 主办 Copyright © 2012-2015 SHXCB.GOV.CN 版权所有

联系电话:0527-86888888 邮箱:service@163.com  苏ICP备12030332号-3 技术支持:泗洪热线