中央政府 | 江苏 | 泗洪 | 宣传部欢迎您
首页 | 加入收藏 | 简体中文
首页 | 新闻外宣 | 精神文明 | 全民创业 | 社科理论 | 宣传文化 | 文学艺术 | 部务公开

关于举办“点燃激情、爱我家乡”征文活动的通知

发布时间:2011-12-21 16:42:50   来源:未知   点击:

         为进一步弘扬“敢想敢干敢担当、创新创业创一流”的新时期泗洪精神,全力打造具有泗洪特色、时代特征的激情文化品牌,为加快全面建设小康社会、全力争当苏皖边界先行军提供有力保障,经研究,决定在全县范围内举办“点燃激情、爱我家乡”征文活动。在全县上下大力倡导激情文化,进一步激发热爱家乡、建设家乡、宣传家乡的热情,不断提升我县对外知名度、美誉度。具体活动方案如下:

  一、活动时间
  
2011年10月10日——2011年12月30日


  二、征文主题
  
点燃激情、爱我家乡。围绕主题内容,题目可自行拟定。

  三、征文体裁
  
征文稿件体裁不限,稿件字数在1000字以上。

  四、征文内容
  
稿件以激发斗志、催人奋进为基调,内容健康向上,注重情感真挚,语言清新、角度新颖。稿件应以第一人称撰写,记述身边发生的人与事,通过家乡的变化和个人的成长,展现泗洪儿女的积极向上的精神风貌,歌颂家乡的巨大变化、人民的幸福生活、祖国的繁荣昌盛。


  五、稿件征集
  本次征文活动委托泗洪风情网和相关媒体单位,设立“点燃激情、爱我家乡”征文活动专栏,投稿者可通过我们网站和宿迁日报泗洪专版、宿迁晚报活动专栏发表稿件。


  六、稿件评选
  稿件征集截止后,县委宣传部将对初选后的优秀作品邀请专家评审,最终确定获奖作品。所有获奖作品将在政府网进行公示,接受广大网民和社会各界监督。

  七、奖项设置
  本次活动设特等奖1名,奖金1000元;一等奖2名,奖金800元;二等奖3名,奖金500元;三等奖10名,奖金300元,分别颁发奖金和证书,并在报纸和网站上刊登获奖文章。

  八、版权声明
  县委宣传部对本次征集活动所得作品保留无偿使用的权利。


   特此通知



                                                                                             中共泗洪县委宣传部
                            2011年10月9日

投稿地址:
http://www.shfq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=914

 

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息

中共泗洪县委宣传部 主办 Copyright © 2012-2015 SHXCB.GOV.CN 版权所有

联系电话:0527-86888888 邮箱:service@163.com  苏ICP备12030332号-3 技术支持:泗洪热线