中央政府 | 江苏 | 泗洪 | 宣传部欢迎您
首页 | 加入收藏 | 简体中文
首页 | 新闻外宣 | 精神文明 | 全民创业 | 社科理论 | 宣传文化 | 文学艺术 | 部务公开

县委常委、宣传部部长侯志娟走进政务会客厅

发布时间:2013-12-30 09:13:52   来源:   点击:

     12月27日晚,泗洪县委常委、宣传部部长侯志娟带领宣传部、文广新局、广播电视台、宿迁日报社泗洪记者站、新华书店等单位主要负责人走进“政务会客厅”,围绕“开展群众性文化活动,提高人民群众文化福利”这一主题,就如何更好地开展和提高群众文化活动,与广大网民在线交流,并就加快我县新一年如何扩大和发展群众文化活动与网友进行了深入的探讨。

    侯志娟表示,能够通过网络和各位网友交流,她很高兴,也诚挚邀请大家围绕本次活动的主题畅所欲言,提出宝贵意见和建议。
    有在外地打工的泗洪老乡想了解今年县里都办了哪些群众文化活动,文广新局作出详细回答:今年以来,我县围绕“激情文化”主题,举办了一系列精彩纷呈的文化活动,有效促进了文化事业稳步发展。有展现我县近年来社会经济巨大变化和成就的新春书画、摄影展,沿泗州大街以边走边演和分片定点演出的方式进行的系列民俗文化大拜年活动,以“水韵泗洪”为主题,在濉河风光带举办的春节花灯展,以及编排了一部彰显地方特色,富有文 化内涵,极具艺术品位的现代泗州戏——《槐花飘香》,围绕宣传“三个集中”、惠农政策和激情文化,积极编排节目,编印了《“三个集中”文艺节目汇编》等。全年共送电影下乡2794场,送戏150场,送书3万册。
    还有网友表示泗洪电视台的《民情在线》节目,他们都很爱看,希望电视台多做些这类的节目。 
    针对目前大家比较关注的广场舞引起的打扰民众、污染环境等问题。侯志娟说,我县将组织环保局、城管局、文广新局进一步加强管理,做到既满足群众的娱乐生活,又不打扰小区居民的正常生活。 
最后,侯志娟感谢广大网友对我县群众性文化生活的大力支持,并希望大家继续关注我县的宣传文化工作。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息

中共泗洪县委宣传部 主办 Copyright © 2012-2015 SHXCB.GOV.CN 版权所有

联系电话:0527-86888888 邮箱:service@163.com  苏ICP备12030332号-3 技术支持:泗洪热线