中央政府 | 江苏 | 泗洪 | 宣传部欢迎您
首页 | 加入收藏 | 简体中文
首页 | 新闻外宣 | 精神文明 | 全民创业 | 社科理论 | 宣传文化 | 文学艺术 | 部务公开

王晓东、李爱华等县领导开展“八一”建军节慰问活动

发布时间:2017-08-02 16:52:05   来源:   点击:
 

  

  在中国人民解放军建军90周年来临之际,8月1日,县委书记王晓东,县委副书记、县长李爱华等县领导分别带队奔赴城乡各地,亲切看望了驻洪部队官兵、消防官兵、武警官兵、优抚对象、现役军人家属等,向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福。

  

  王晓东、冯同军、朱刚等县领导先后来到现代名城、消防大队、天星花园开展走访慰问。在消防大队,王晓东亲切看望慰问在这里工作的全体消防官兵,向他们表达了节日的亲切慰问和崇高敬意。他希望广大消防官兵继续发扬不怕吃苦、勇于作战的光荣传统,不断加强自身素质建设,努力提高本领,忠实履职尽责,为平安泗洪建设再立新功。在现代名城和天星花园小区,王晓东亲切看望了重点优抚对象郭如义和现役军人张寅的父母,向他们致以节日的问候,并要求地方党委政府勤走动、多问候,严格落实相关优抚政策,帮助解决实际困难,让他们生活的更幸福。

  

  在中国人民解放军陆航旅,王晓东向部队官兵表示了亲切慰问,对他们一直以来关心支持地方发展表示感谢。王晓东指出,泗洪是革命老区,一直有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统。未来泗洪将一如既往、全力以赴支持国防和军队建设,筑牢夯实双拥工作基础,全面落实优抚安置政策,为部队建设付出地方党委政府应尽的责任。同时,希望陆航旅全体官兵能够继续关心、关注泗洪经济社会发展,发挥部队优势,为泗洪经济社会发展贡献力量。

  

  李爱华、刘朝文、江耀武、许彬等县领导先后走访慰问了人武部和武警中队官兵、优抚对象、现役军人家属代表等。在优抚对象许乃密家中,李爱华与许乃密亲切交谈,仔细询问他们的生产生活情况以及存在的困难。当得知许乃密今年已经90多岁高龄,眼睛和耳朵和正常人一样,身体很健康,李爱华十分高兴,叮嘱当地党委政府要多关心和照顾好老人家,并现场为他们送上了慰问金。随后李爱华一行来到武警中队,与武警官兵进行交谈,向他们送上了节日的问候和慰问金,感谢广大武警官兵的辛劳付出,泗洪人民不会忘记他们奉献的青春和汗水。

   

县领导武联在朱湖慰问

  

县领导范德珩、陆红梅在马公部队慰问

县领导易冰在曹庙慰问

县领导杜陆军在半城慰问

  

县领导朱刚在上塘慰问 

  

 县领导许民在界集慰问

  (图/文  县委办 政府办 张路 石磊 责任编辑 张笑)


关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息

中共泗洪县委宣传部 主办 Copyright © 2012-2015 SHXCB.GOV.CN 版权所有

联系电话:0527-86888888 邮箱:service@163.com  苏ICP备12030332号-3 技术支持:泗洪热线