中央政府 | 江苏 | 泗洪 | 宣传部欢迎您
首页 | 加入收藏 | 简体中文
首页 | 新闻外宣 | 精神文明 | 全民创业 | 社科理论 | 宣传文化 | 文学艺术 | 部务公开

关于开展“弘扬激情文化 建成全面小康”征文活动的通知

发布时间:2015-11-02 09:31:59   来源:   点击:
        为进一步深化激情文化建设,赋予激情文化更多的理性内涵、民生关怀,始终保持发展的激情、工作的激情、争先的激情,始终保持激情奋斗、无悔人生的精神状态,全力打赢全面建成小康社会攻坚战。经研究,决定在全县范围内举办“弘扬激情文化  建成全面小康”征文活动。现将有关事项通知如下:
        一、征文主题
        以激情文化建设为主题,结合本乡镇或本部门工作实际,重点调查研究在激情文化建设过程中系统化、理论化、全面化等方面的有益探索,力求有根有据,避免泛泛而谈。
        二、征文范围
        全县各乡镇、县直各单位。
        三、征文时间
        即日起至2015年12月31日。
        四、征文要求
        1.文章内容重在理论联系实际,特别是激情文化在具体工作中的实践。
        2.内容新颖,观点正确,结构合理,符合调研文章的规范。
        3.各乡镇、各部门至少上报一篇文章,每篇不低于2000字,引用的文献资料须在文末注明出处,文末注明作者单位、联系方式。征文统一用A4纸排版,标题用2号方正小标宋,正文用三号仿宋,行间距29磅,数字和字母为Times New Roma,并设置页码。
        4.应征文章纸质材料请报县委宣传部理论科(县党政办公大楼1313房间),电子稿请统一发送至县委宣传部理论科邮箱(信件主题中标注单位及“激情文化征文”字样),邮箱地址:shzxzxx@126.com。   
        5.各乡镇、各部门要提高对本次征文活动重要意义的认识,给予高度重视和积极配合,认真发动和组织本部门、本单位的人员,积极参与到本次活动中来。
        五、奖励办法
        征文截稿后,由县委宣传部牵头组织对所有征文进行评选,评出:
        一等奖 5 名,奖金3000元;
        二等奖10名,奖金2000元;
        三等奖15名,奖金1000元;
        所有获奖文章将由县委、县政府进行表彰,并推荐优秀文章参加省市理论社科调研评选。
关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息

中共泗洪县委宣传部 主办 Copyright © 2012-2015 SHXCB.GOV.CN 版权所有

联系电话:0527-86888888 邮箱:service@163.com  苏ICP备12030332号-3 技术支持:泗洪热线