中央政府 | 江苏 | 泗洪 | 宣传部欢迎您
首页 | 加入收藏 | 简体中文
首页 | 新闻外宣 | 精神文明 | 全民创业 | 社科理论 | 宣传文化 | 文学艺术 | 部务公开

我县召开县委中心组第64次(扩大)学习会

发布时间:2015-09-28 09:46:41   来源:   点击:

  9月26日上午,我县召开县委中心组第64次(扩大)学习会,对依法治国相关知识进行专题学习,并对当前各项重点工作进行研究部署。县委书记徐德主持会议。

  徐德指出,全面依法治国是“四个全面”战略布局的重要组成部分,与全面深化改革一起构成全面建成小康社会的两个翅膀、两个轮子。全县上下要深刻领会习近平总书记关于推进依法治国的系列重要论断,切实肩负起推进依法治国方面的重要责任,做尊法的“引领者”、学法的“先行者”、守法的“捍卫者”和用法的“践行者”,努力营造人人学法、人人知法、人人守法、人人普法的格局,让办事依法、遇事找法、决绝问题用法、化解矛盾靠法在全社会蔚然成风。

  徐德指出,中秋、国庆“两节”在即,马上就要进入第四季度,这也是收官全年、冲刺全年的关键时期,做好第四季度工作显得至关重要。要牢牢咬定年度目标任务,切实强化目标意识、时间意识、进度意识和结果意识,对年初市委市政府、县委县政府明确的各项目标任务进行“回头看”,动态掌握所处位次,落实关键举措,全力争先进位;要持续掀起招商引资高潮,保证外出招商的时间,投入更多的招商精力,在手的项目要紧密跟进,特别是对签约拟开工项目以及在建项目,要及时跟踪会办,确保尽快落地、落实;要全力加快重大项目建设,围绕年初确定的各类重大项目,序时推进,倒逼推进,攻难克坚;要全面完成脱贫攻坚任务,进一步落实各项扶贫举措,持续开展一系列脱贫攻坚专题活动,建立科学规范纸质档案和电子档案,确保一户一档、有案可查;要扎实推进乡镇“三化”工作,进一步咬定目标,坚定方向,强化问题导向,不断巩固扩大乡镇“三化”工作 已经取得的成效;要切实维护社会和谐稳定,提高信访工作水平,畅通矛盾诉求渠道,着力化解信访矛盾;要科学编制好“十三五”规划,为促进我县经济社会持续、快速、健康发展提供重要保障。

  会议集中学习了习近平总书记关于发展社会主义民主政治和依法治国相关论述,法律与日常工作相关知识;通报了今年以来各项重点工作完成情况。

 

(图/文  张路  满思丞  责任编辑 张笑)

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息

中共泗洪县委宣传部 主办 Copyright © 2012-2015 SHXCB.GOV.CN 版权所有

联系电话:0527-86888888 邮箱:service@163.com  苏ICP备12030332号-3 技术支持:泗洪热线