中央政府 | 江苏 | 泗洪 | 宣传部欢迎您
首页 | 加入收藏 | 简体中文
首页 | 新闻外宣 | 精神文明 | 全民创业 | 社科理论 | 宣传文化 | 文学艺术 | 部务公开

我县召开解放思想大讨论活动第一次交流研讨会

发布时间:2018-06-20 16:58:06   来源:   点击:

       为全面贯彻落实省、市解放思想大讨论活动的部署要求,动员全县上下全面兴起思想大解放的热潮,凝聚起建设全面小康新泗洪的智慧和力量。6月6日上午,我县召开解放思想大讨论活动第一次交流研讨会。县委书记王晓东,县委副书记、县长李爱华等四套班领导参加会议。

会上,王晓东传达了市委市政府专题召开的全国文明城市长效建设工作推进会会议精神和五届市委常委会第51次会议精神;县领导重点就承担高质量发展指标和小康建设指标汇报了调研成果。

就开展好下一阶段解放思想大讨论活动,王晓东要求,要把思想大解放的成果体现到观念转变上,明确发展方向、找准发展定位、提高发展质量,加快把发展理念转到招商引资和项目建设上来,全力推动招商引资和项目建设取得新成效;要把思想大解放的成果体现到争先进位上,对照“六个高质量发展”和高水平全面建成小康社会指标体系认真研究,逐一拿出具体落实举措和工作方案,落实举措;要把思想大解放的成果体现到产业发展上,深化对全县面上工作特别是产业发展的研究、思考和谋划,全力打造一批具有差别竞争力的特色产业、生态产业、优质产业;要把思想大解放的成果体现到富民增收上,提高脱贫攻坚成效,不断提高群众收入水平;要把思想大解放的成果体现到能力提升上,组织开展好政治理论学习活动,有效提升全县党员干部的政治素质和理论水平。

王晓东强调,要全面做好当前重点工作,持续掀起招商引资热潮,全力加快重大项目建设,加强目标管理调度,加快推进农业结构调整,扎实抓好生态环境保护,纵深推进全面从严治党。

就开展好下一阶段解放思想大讨论活动,李爱华要求,要对高质量发展指标调研,找准问题,明确目标,找出解决对策;要以战略思维切实推动高质量发展,抓住重点,围绕县委、县政府中心工作来抓高质量发展调研,以“说了算、定了干”的坚定决心,切实推动高质量发展。

(图/文 王丹丹 夏莉莉 责任编辑 张路)

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息

中共泗洪县委宣传部 主办 Copyright © 2012-2015 SHXCB.GOV.CN 版权所有

联系电话:0527-86888888 邮箱:service@163.com  苏ICP备12030332号-3 技术支持:泗洪热线